* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

브루스 리 미용실 어떤지...

페이지 정보

머리

본문

머리하려고 미용실 알아보는데요
이가자는 너무비싸고 ㅠㅠㅠ
그렇다고 잘한다고들도 안하고
브루스리는 별 말들이 없던데... 어떤가요?
해보신분.....
추천 0

작성일2010-05-14 10:25

아리송~님의 댓글

아리송~
노 코멘트...

!님의 댓글

!
비추

깔창님의 댓글

깔창
이동네에서 오래한사람이라 괜찮게하겠지하고 한두번가서 헤어컷 해봤는데 값도비싼데비해 개성이 없어요 한번은 내 스타일을 잘모르나하소 한달열흘만에 두번째컷도 실패 저는 추천하고싶지안아요 불경기에 값까지 올려서 비싸답니다

머리님의 댓글

머리
그럼 도대체 산호세에서는 어디를 가야 할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
해도해도 너무 하네요
이렇게 실력들이 없다니......

Critic님의 댓글

Critic
어떤 머리를 원하는지는 모르겠지만...
Yelp에서 review들을 보시면서 골라 보세요.

!님의 댓글

!
안나

X님의 댓글

X
넘 비싸고 그만한 수준이 되는지? XX 안나

^^*님의 댓글

^^*
대만이 미용실한번 가보세요. 학교에 대만애들 머리 스타일 멋있어서 어다서 했냐고 물어서 가봤는데 제가 갔었던 한국 미용실 여러곳보다 훨 잘했어요.Focus 43707 Boscell Rd Fremont, ca 94538 510-770-8788 Alex 참고로 남자 헤어입니다.$25

JessicA님의 댓글

JessicA

넘 비싸고  ...

좋은님의 댓글

좋은
압구정은 소문이 너무나뻐서 ...
예전에도 한번 갔었는데 정말 실망~~`비싸기도하고요
이가자가 나을듯

알리님의 댓글

알리
진짜.. 협객때문에.. 압구정 못가겠슴

교포님의 댓글

교포
압구정 주인이 협객인가요? 이런 무서워서...

땡초님의 댓글

땡초
어...협객시주는 저 위에서 다른판결보살이 찾던데??
나무관세음 협객은무슨얼어죽을보살~~~~

민망님의 댓글

민망
보아하니협객이라느인간 여기저기 똘아이네요  압구정주인같은데 정신차리세요
보기흉합니다

한심님의 댓글

한심
협객씨, 일단 밀린 월급은 주셔야지 말할자격이 있지않나요?

미용님의 댓글

미용
좋은데 추천좀 해주세요

고운말쓰기님의 댓글

고운말쓰기
협객~!! 하는 짓이 애자 저리가라네.. 장애자 같다..<--이런말은 아니지요 아니 누군들 장애를 갖고 싶어서 장애인이 되는줄 아시요 사과하세요 협객 이 사람 인성이 의심스럽군요..--;;;

하하호호님의 댓글

하하호호
협객(압구정미용실주인 이며 산타클라라 연합감리교 성가대원인 리사한)
직원 월급 떼먹을려고, 자기 욕심채우는데 장애인 비하하는 글도 인테넷에 막쓰고 ...

협객?님의 댓글

협객?
다시한번 느끼지만 역시 압구정미용실은 갈때가 못대는거
같읍이다  협객님

지나가다~님의 댓글

지나가다~
협객, 압구정 꼬봉씨~
자꾸 이러면 당신이 매장되는거야.. 이젠 그만 하시지? 한심해서 못 봐주겟네.

협객님의 댓글

협객
쯧쯧..  지나가다 ..  그냥 지나가시지 참 말 많네..ㅋㅋㅋ

협객님의 댓글

협객
야 이 씨뱅이들아 조용히 해라 제발,,

안티협객님의 댓글

안티협객
협객은 지금  ㅇㅇ의전화 아쎈데비타민 신문배달 등으로 현재 먹고살고
        있지 ... 이다음에 이번일이 완전히 수면아래로 가라않고나면
        협객 반듯이 끝가지 응징한다

협객님의 댓글

협객
위에 욕은 제가 안했죠..  욕은 신재우가 했답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 욕은 함부로 안합니다.. 다만 인간이 안된사람에게만 한답니다.. 또한 여자 원장들만 골라 등쳐먹고 사기치고 협박하는 사람에게는 더욱 욕 잘해요..ㅋㅋㅋ 안그러니 재우야?ㅋㅋㅋㅋ

협객님의 댓글

협객
여자 원장들만 골라 사기치고 협박 하는 넌 좀 찌그러져 있어. 자신있음 한번 와봐. 협박은 그렇게 하는게 아니지.. 재우야.. 넌 아무래도 병원밥 보단 콩밥이 낳겠다..ㅋㅋㅋ
지랄은 니네 집에가서 해라.. 그런다고 너 알아줄사람 없다는거..ㅋ  알고 있니?ㅋ

푸하하하님의 댓글

푸하하하
협객아... 본인을 밝혀주렴. 비겁시리 여기저기 관계도 없는 타주원장 들먹거리지말고!!
니가 원장 주인도 아니면서 생지랄떠는게 아주 꼬붕이 제대로 답다. 충성해라!!!
업소 추천 목록