* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

프리몬트 "옛날 짜장/오복순대" 서비스

페이지 정보

무무

본문

"업소 평가" 에 쓰려고 했는데 식당 이름이 나오질 않아 여기다가 남겨요

프리몬트에 연지 얼마 안되는 "옛날짜장/오복순대" 집 서비스에 대해 말하려고 합니다.
서빙 하는 아주머니께서 너무 불친절 하세요.

주문받으러 오셨다가도 손님이 뭘 먹을지 시간이 필요할수도 있는데 그걸 못참고 손님앞에서 짜증난다는식의 태도와 표현... 그리고, 반찬이나 물 좀 더 가져다 달라고 할때도 어느새 돌아서서 가면서 "네"...손님얼굴 한번 보지도 않고..아무리 손님이 뭘 원하는지 말했을떄 들었다 하더라도 손님 얼굴정도는 한번 보면서 답하는게 예의 아닌가요?
반찬엔 머리카락이 들어있고...

그렇게 서빙 하시려면 차라리 다른 job 을 찾으시지 얼굴 붉혀가면서 왜 그러시는지 모르겠습니다. 이왕 서빙하시려면 좀 제대로 하시면 안될까요?
추천 0

작성일2010-06-09 13:07

눈치보던손님의 댓글

눈치보던손
맞아요,진짜 불친절 해요, 김치 더 달라고 하면 "드렸잖아요!" 이런식이드만요. 혼자서 서빙하시던데 바빠서 힘들면 사람을 더 고용하시던가 아님 부지런하게 다니셔야지. 늘 인상쓰시고 눈치보여서 밥 못먹겠던데요. 다시 안갈려구요

교포님의 댓글

교포
서비스업에 종사하면서 서비스 기본을 지키지 못할바엔 제발............ 가게 문 닫아주세요!!!!!!!!!!

불친절님의 댓글

불친절
진짜 불친절 해요.주인을 좀 알아서 세번 갔는데 그 여자때문에 다시는 안 갈 겁니다.
인상이 나쁘면 친절하기라도 해야지.주인에게 말해줄까 말까 생각중입니다.

쌤성님의 댓글

쌤성
서비스 완전 멍멍이 판 이져.

기분나빠님의 댓글

기분나빠
저도 그 여자분 너무 싫습니다.불친절하고 기분 나쁩니다.

업소평가님님의 댓글

업소평가님
이것이 어디에 있는 건가요?
Fremont 하도 길다보니 어느 동네에 있는건지
전혀 알수가 없어요
위치 좀 알려주세요~

맞아요님의 댓글

맞아요
아마도 주인 친척이 아닐까요?아니면 어떻게 버팁니까?

kimhongdo님의 댓글

kimhongdo
이것들이 짜고 치는 고스돕이네,  연경이냐, 보순이냐, 서비스만 좋고만.........옛날 만세.

면상봐봐님의 댓글

면상봐봐
사장 얼굴 보세요....... 잘 해줄것 같으세요??? ...ㅡㅜ

순순한대님의 댓글

순순한대
강력 추천합니다 서비스 하시는분 만큼 사세요 법이 필요없이도 ...  그리고 주인 하고 친척 아님

장터순대님의 댓글

장터순대
웃겨들 왜 맛에는 한마디 없고 서비스 타령야 그동네 원래 맛별론되 맛있는 순대 상륙 하니까 ... 다시 들가서 맛보고 올리세요.

무무님의 댓글

무무
맛도 중요하지만 서비스도 중요하다고 생각해서 썼구요. 내가 받은 서비스에 대한 글 올리는데도 그럼 서비스타령이냐는 님한테 허락받고 쓸까요?

별걸 다 가지고 태클이네

그러게님의 댓글

그러게
불친절합니다.음식 맛 떨어질 정도입니다.불러도 못 들은 척 하고요.
업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6034 Golf-holic USA 티타임, 그룹 이벤트와 각종 골프투어를 돕는 미주 유일의 맞춤형 골프 서비스 인기글첨부파일 골프홀릭 2015-04-29 7116
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.