* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

한국의집 확 달라졌더군요.(산타클라라 엘카미노)

페이지 정보

괜찮은집

본문

오래전에 한국의집 런치 부페를 먹어보고 한동안 못갔었는데 몇개월전 주인이 바뀌고 인테리어가 깔끔해 졌더군요. 우선 일하시는 분들의 써빙 태도나 인상이 아주 좋았습니다. 부페의 종류는 예전과 비슷했지만 맛이 확실이 바뀌어 있었구요.
정말 과식했습니다. 나름 시설도 많이 교체해서 그런지 전주인 때보다 많이 달라졌습니다. 부페의 요금은 많이 오르지않고 거의 그대로여서 요즘같이 주머니 사정이 안좋을때 정말 그집에 다녀오면 속이 든든한게 좋았습니다. 런치 부페 이용해 보세요. 강력 추천합니다. 전, 한국의집 하고는 아무관계 없으니 절대 혈압들 올리시지 마시고요^^
추천 0

작성일2010-06-18 00:16

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ
에궁 작년에 저녁 먹으러 갔다,씨껍했네,돈 내고 먹으라는
음식인지..개밥인지..웩!

밥숫가락님의 댓글

밥숫가락
한국의 집 마지막으로 가본게 20년이 넘었네 그랴 허허허
그당시 게찌게 먹으러 자주 갔었지.

쌤성님의 댓글

쌤성
한국의집 확 더깨더군요.
지난주 냉면 먹으러 갔다왔는데 돈 아까워 디지는줄 알았더군요.

오래된식당님의 댓글

오래된식당
직원들하고 주말에 디너먹으러 갔었는데 음식이 많이 좋아지고 써비스도 전주인에 비해 상냥하고 빨리빨리 움직여서 좋았습니다. 아쉬운것은 실내가 좀 썰렁해서 좀 거시기 했지만....

동이님의 댓글

동이
저도 오래된 단골인데 간혹 가면 서빙하는 젊은이들이 너무 서툴러요.
우왕좌왕하고 질서가 없는것 같아요. 그리고 써빙 하시는분들 담배피고
손님한테 올땐 양치좀 하세요.너무 냄새가 역해서 음식맛 다 떨어져요.
이런것만 좀 고치면 수준급이라 생각 합니다.

청결최고님의 댓글

청결최고
식당 냄새 ㅠㅠ.....같은 가격으로 최가네, 장수장, 롤 하우스 추천

내입맛이님의 댓글

내입맛이
한국의집의 음식은 정감이 있어서 좋습니다. 써빙이 좀 서툴면 어떻습니까. 내입맛에 맞으면 최고지 거기 주인양반 인심이 좋더라구요. 강팍하지도 않고 그래서 자주 갑니다. 전주인보다는 많이 돈을 식당에 쓴것 같더라구요.

??님의 댓글

??
주인이 언제 바겼남? 1년? 1달?

업소평가님님의 댓글

업소평가님
강력 추천합니다!

희경님의 댓글

희경
저도 모든것에 만족 합니다. 그러나 주인 입장에서 시정할 문제는
더 나은 서비스를 위해서 조속 시정해 주시면 합니다.
윗글 같이 저도 공감했지만 담배 냄새 풍기면서 서빙하는것은
좀 문제가 있습니다. 부탁 드리고 감사 합니다.

싸고맛있고님의 댓글

싸고맛있고
요즘 한국의집 부페가 인기인가 봅니다. 점심때 가면 앉을 자리가 없더라구요. 일하는 사람들이 일사분란하게 움직이는게 보였죠. 물론 부페는 각자들이 가져다 먹는거니까
특히 새로 투입된 양념치킨, 후라이드 맛있습니다. 산타클라라 한국의집 부페 함가보세요.

진수님의 댓글

진수
저도 강추,,며칠전에 갔는데 분위기를 바꾸고 있는데 이미지가 좀,,,
그러나 식당은 이미지 보단 맛과 값,친절이 생명이죠,,r

곰배님의 댓글

곰배
음식 원가는 한식이 제일 많이 들어 갑니다.  설렁탕,곰탕,냉면,짜장,등은
거의 80%이상이 순수 마진 입니다. 그러나 반찬이 많은 곳은 마진이 20%정도로 알고
잇습니다. 이런 없를 많이 애용해 주세요.

푸짐한집님의 댓글

푸짐한집
새롭게 바꾸어 나가고 있는 한국의집이 새롭더군요. 윈도우도 깨끗해 진것같고 앞으로 실내에 신경을 쓰시면 좋을것 같았습니다. 한국적 분위기처럼 페인트 칼라도 잘 선정하고 하면 음식맛과 잘 어울릴것 같았습니다. 부페 자주 갑니다.

젖소부인님의 댓글

젖소부인
아직도  그집 주인 아줌마 머리 스타일은 하늘을 찌르시나요?
업소 추천 목록