* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이가자에 남자 미용사분.. 컷 잘하나요?

페이지 정보

머리

본문

컷을 하려는데... 잘하시는지 해보시분 후기좀 부탁드려요....
제머리가 긴머리 샤기컷스탈인데 ... 그냥 가기 걱정되어서요
박준에 제프씨도 잘한다던데.... 누가 나을지요?
추천 0

작성일2010-07-08 12:47

헤어님의 댓글

헤어
니 꼴리는데로 가세요,,둘다 못합니다

보쌈좋아님의 댓글

보쌈좋아
이반석 실장님, 말씀 하시는 거라면, 네 그분 전 만족합니다.

생머리님의 댓글

생머리
아뇨. 박준에 제프 머리 완전 실망.
두곳 다 바가지 머리 느무 못하더군요.

샤기컷님의 댓글

샤기컷
ㅎㅏ우스 오브 뷰티 가세요. 제프, 이반석 보다 나아요.
이가자 머리도 못하면서 가격은 바가지 2222222

추천금지님의 댓글

추천금지
제프 잘하기만 하던데.
암튼 누가 추천하는 것 꼴을 못 본다니까
여러분... 잘하는 사람 여기다 절대 추천하지 마세요.
입소문만 내세요.
망하라고 여기다 추천냅니까?

미용님의 댓글

미용
박준 머리 못잘라요...까치를 만들어요..광고만 완젼 많이 하고...
제 친구 거기서 한번 잘랐는데 한국인이 중국인 되었어요...
그리고 다른 미용실도 다 거기서 거기 인듯...미용사님들 반성 좀 하세요

교포님의 댓글

교포
박준은 실력이나 써비스에비해 비쌈.

추천금지님의 댓글

추천금지
비지니스 하시는 분들은 소신을 가지고 열심히 하십시오.
서비스를 하다보면 만족하는 사람도 있고
불만족하는 사람도 있기 마련.
불만족하는 사람의 의견을 수렴하여
발전의 기회를 삼으면 더 좋은 기회가
될수 있을것입니다.
산호세는 바닥이 좁아서

추천금지님의 댓글

추천금지
말도 많고 탈도 많고 정말 비지니스 하기
어렵겠다는 생각이 들게 하는 이 게시판입니다.
좋아하는 분들은 누가 될까봐 칭찬도 자제하는데,
흠집내는 사람들에 휘둘리지 마시고(어떤 비지니스든)
소신껏 열심히, 좋은 서비스로 개선하고 실력을 쌓으면,
좋은 결과가

추천금지님의 댓글

추천금지
올것입니다.

공주님의 댓글

공주
본인 못생긴 얼굴 생각하고 머리 따지세요. 난 아무데가서 해도 너무이쁘게 나오더라. (내머리하신 분들은 내가누구 인지 알거야). ㅋㅋㅋ. 추천금지 하세요

객관적님의 댓글

객관적
박준에 제프가 잘하기만 하다구요? 네, 추천금지는 열심히 다니세요.

솔직히 입으로 써비스는 잘하시던군요 그런데 머리는 완전 삼류컷인데 비해 가격은 맘대로 비싸요 222222222222222

학생님의 댓글

학생
하우스어뷰 뷰티  샤기컷  잘나왔읍니다
특히싸면서  잘합니다
타주에서  오신  아줌마........

교포님의 댓글

교포
박준에 제프지 뭔지.... 원장 부원장 둘이 부부 같던데 돈독 올라서 예약도 무시하고 오는 손님 무조건 앉혀 보는 스탈로 장사하면서 머리 망치기 일수던데요.
정말 추천 안하고 싶은 미용실 중 하나. 삼류컷 22222222222

컷트님의 댓글

컷트
잘한다하신 분 믿고 했는데 컷트 50+팁 주었는데 이반석 실장님 별루였어요.
이가자 추천은 좀 광고같아요.

헤어님의 댓글

헤어
미쳤냐 컷을 50불  주고 하게,,

헐님의 댓글

컷이 50불?? LA에 왠만큼 잘하는곳 가도 30불+팁이면 되는데..; 저번달엔 그중에도 좀 비싸다는곳 가서 40불+팁 주고 잘랐음. 여기 솔직히 실력도 안되면서 바가지 너무 심하다~~~

캭캭님의 댓글

캭캭
이가자에 일하는 사람ㅇ가 주인인가 자기네끼리 하는 말 들은 적있는데요.
딴 미용실과 다르게 안나처럼 비싸게 받아 장사할꺼라고ㅋㅋㅋ 모여서 이런말하는거 듣고 웃겨서 죽는줄 알앗삼. ㅍ ㅎ ㅎ ㅎ
업소 추천 목록