* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

오클랜드 평창동 순두부

페이지 정보

미식가

본문

얼마전에 식구들과 오클랜드에 있는 평창동 순두부에 갔는데요

기대이상으로 반찬들이 깔끔하고 꽈리 고추찜, 무나물, 시레기, 짱아지,
파슬리두부무침,감자조림, 반찬담은 그릇도 예쁜 토기그릇(항아리재료) 등

다른식당에서 볼수없는 시골식 반찬이 맛있고 인상깊게 잘 먹고왔습니다.

미식가로서 만족스럽게 잘먹고 와서 적극 추천드립니다
추천 0

작성일2010-07-09 13:00

쌤성님의 댓글

쌤성
아 예~~ 혼자 많이 드세요.

미식가님의 댓글

미식가
이곳은 저질들이 많이들어오네요 윗댓글 쌤성이란분 세상을 그렇게 모든걸 부정적이고 삐둘어진맘으로  살지마세요 당신같은 썩은 인간들이 있기때문에 순수하게 올리는글에도 상처받네요 하긴 이곳이  워낙 저질, 쌩양아치가 판치는곳인줄 잠시 까먹엇네요  ㅉㅉㅉ

추천??님의 댓글

추천??
이곳 나도 괜찮던데. 음식값이 조금 비싼거 빼고. 음식 추천한다는데 꼭 꼴갑댓글다는것들은 뭐냐잉? 그럼 걍 집에서 혼자 라면이나 쳐먹어 저런것들이 꼭 불평하면서 팁안주고 간당께 ㅋㅋ

쌤성님의 댓글

쌤성
혼자 먹으라는 말만했지 내가 딴말 했나요? 미식가님?? 그래서지금 저질, 쌩양아치라고하는겁니까? 순두부 거기말고도 깔린게 순두부인데 그리고 요즘 뉴스도 안보나요? 순두부먹으러 굳이 요즘 시점에 오클랜드 갈일 있냐이거죠. 뭔말했다고 상처야 상처는.

쌤성님의 댓글

쌤성
그리고 추천??,  뚤린 입이라고 함부로 지껄이지마라. 얼굴안보인다고 뵈는게 없나?
주둥아리를 시멘트 벽에 갈아버린다 이 Joht 같은 쉬발셰이

엘지님의 댓글

엘지
개인이 먹고 느낀걸 적은 평가치고는... 반찬종류가 너무 디테일하고 정확하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 그렇다구요 ㅋ

가지마님의 댓글

가지마
웨츄레스도 완전 밥맛..

아직도있네님의 댓글

아직도있네
여기 아직도 비지니스 하나봐요. 난 close했다고 생각했는데. 반찬 맛도 없고 오는 사람수대로 시키지 않는다고 모라고 하고.

gg님의 댓글

gg
어째  이곳추천하는곳은  서로 맛없다구 못잡아먹어난리인지 누구 잘되는면 배아픈 한국인들  남의 비지니스욕하는 재미로 사는 찌질이들  열등감이 많으면 이유없이 씹는다던데 안타깝네요  세상을 좀 너그럽게 살지그러냐들.. 야덜아

교포님의 댓글

교포
한번 가보죠.  기대합니다.

왓?님의 댓글

왓?
저도 여기 반찬이 시골스럽고 정갈해서 좋아해요..
게다가 웨츄레스 아줌마 나이도 많으신데 너무 귀엽고 깜찍하세요 (전 여자 ^^;;)
저희한테는 매번 잘해주시던데..
가격대비 전 추천합니다

닭표간장님의 댓글

닭표간장
밑반찬만 맛이 있다오.메인음식은 간이 안 맞고 맛이 읎다오...화장실 가는척하고 주방을 봤더니 모다 멕시칸보이덜이 열나게 조리 하더군여.그래서 밑반찬만 주인이 만들어 간이 맞고, 모든 메인은 간이 안맞는 멕시칸한식인걸 알았다오.

교포님의 댓글

교포
그래서 한번가봤는데, 닭표간장말이맞다. 좀 음식들이 맛없이 너무 평범하다.  서비스나 깨끗한건 좋은데, 나도 식도락가의 입장으로써 솔직히 nothing to write to home about 이다.

교포아니고님의 댓글

교포아니고
교포 이새기 입맛은 쉣인가 보다

rainism님의 댓글

rainism
야이 조까라 마이신 쑤래기 새끼들아 잘 알지도 못하면서 지랄들야 지랄이

난 한국와서도 그기 해물순두부맛이 그리워 가끔 LA 북창동 순두부인가 가는데 절라

맛대가리 없어 후회했던적이 많다.씹쌔들아 니덜이 존나 정크에만 길들여 있어서

rainism님의 댓글

rainism
혓바닥이 좆되서 그런걸 모르는구나.순두부먹고 누룽지 한사발 쳐먹어봐라

졸라 배부르다.씹쌔들아.뭘 알고나 지랄을 해야지 지랄을.글구 씨발아

미국에서 맥작이든 필작이든 쪽바리든 뭔 상관야 졸라버무려진 나라에서 안그래??

수녀님의 댓글

수녀
저도 가끔 가지만 밑반찬도 깔끔하고 순두부도 맛있어요.
주인아줌마 둘인데 두분다 웨이추레스 하는데 머리 짧은분은 좀 불친절할때도 많아요.기분에따라 찌프렸다 개었다 하죠. 뭐 인간이니 어쩌겠어요.순두부맛은 일품이던데요.

한심해님의 댓글

한심해
rainism 넘아  미국서 맨날 서럽고 왕따고 인생밑바닥이라서 얼굴안보인다고 이런곳서 이유없이 저질욕하고 왕따인거는 알겟다만 좀 인생을 여유잇게 살아라잉? 주접고만떨고잉? 너같은게 어디가든 사람구실하것냐? 추천하는데서 추천하는디 왜 ㅈㄹㅈㄹ야?  ㅉㅉㅉ

증말님의 댓글

증말
주인이 웨이츠레스 하고 부엌에 가서 반찬만지고 또 나와서
돈 만지고 손 안씻고 반찬만들고 그래요. 음식맛은 그런데로
먹을만 한데 짧은머리 주인여자는 변덕이 심해요.
3시쯤가면 쉴려는데 왔다는듯 인상쓰고 팁을 너무 밝혀요.
업소 추천 목록