* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자기 정체도 속이고 몰래 들어와서 사람들을 미혹하는 비겁한 거짓말장이 이단 박용진

페이지 정보

WTiger

본문

자기 정체도 속이고 몰래 들어와서 사람들을 미혹하는 비겁한 거짓말장이 이단

이게 도대체 누굴까요?

평신도이단대책협의회 사람들이 생생히 증언합니다.
https://cafe.naver.com/anyquestion?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%3Fclubid%3D10631446%26articleid%3D19145

위장포교 한 적 없다고 아무리 사기쳐도 딱 증거가 남아 있죠.

마귀놈이 아무리 거짓말을 쳐도 소용이 없습니다.
추천 0

작성일2021-04-05 00:23

등록된 댓글이 없습니다.

종교게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
18 지가 박용진임을 고백한 모름지기. 루터는 자기가 박용진임을 자백했죠. 모름지기 루터 박용진은 동일인물. 인기글 WTiger 2021-04-11 710
15 지가 박용진임을 고백한 모름지기. 루터는 자기가 박용진임을 자백했죠. 모름지기 루터 박용진은 동일인물. 인기글 WTiger 2021-04-05 713
13 모름지기 2020-05-09 23:23그래 나 박용진이다 내가 언제 아니다 한 적 있냐??? 댓글[1] 인기글 WTiger 2021-04-04 749
11 "그래 나 박용진이다." 지가 지 입으로 뱉은 말을 또 부정하나요? 하여간 사기꾼놈은 댓글[1] 인기글 WTiger 2021-04-02 748
8 "그래 나 박용진이다 내가 언제 아니다 한 적 있냐???" 여기 루터가 올린 글 링크합니다… 댓글[2] 인기글 WTiger 2021-03-31 777
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.