* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요?

페이지 정보

WTiger

본문

평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요?

https://cafe.naver.com/anyquestion?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%3Fclubid%3D10631446%26articleid%3D19145

박용진이라는 사람을 주의하세요
프로필 사진
dsmedic1:1 채팅
2011.03.09. 00:07조회 831
댓글 7URL 복사
-----Original Message-----
From: "박용진"yj6050@hanmail.net

이 사람은 안식교에서도 이단이라고 부르며 특별히 조심하라고 권하는 안식교의 한 분파의 이단 교인으로서 사이비집단에 속한 사람입니다.

우리 카페 회원들에게 메일을 보내 자신의 카페로 오라고 초대를 하므로 주의하시기 바랍니다.

특히 자신의 카페에 와서 계시록과 다니엘서의 해석을 보라고 권합니다.

신천지에 빠졌다가 다시 돌아온 우리 카페 회원들에게 메일과 쪽지를 보내어 미혹하고 있습니다, 자기 정체도 속이고 몰래 들어와서 사람들을 미혹하는 비겁한 거짓말장이 이단입니다,

프로필 사진dsmedic님의 게시글 더보기
좋아요0
이 글을 '좋아요'한 멤버 리스트 댓글7
댓글알림
등록
프로필 사진
주방보조
하이텔의 그 박용진씨가 맞지요?

참 찌질한 분입니다.

2011.03.09. 15:32 답글쓰기
프로필 사진
dsmedic
맞습니다. 하이텔에서 엉뚱한 주장을 하다가 항상 망신을 당하던 그 자입니다,
몰래 정체를 숨기고 이 카페에 들어와서 신천지로부터 벗어나려는 회원들에게 "자신의 다움 카페로 와서 계시록을 들으라"고 메일을 보내고 있습니다.

2011.03.09. 17:10 답글쓰기
프로필 사진
이단척결쟁이
하이텔 이라면 예전에 모뎀시대의 그 하이텔(HiTel)? 서버를 운영했던 업체명 말하는 거 맞나요?
운영자이신가?ㅋ 암튼 비겁하네요.

2011.12.19. 16:39 답글쓰기
프로필 사진
들국화
감사합니다....

2011.03.09. 16:01 답글쓰기
프로필 사진
착한양
감사합니다.

2011.05.06. 02:36 답글쓰기
프로필 사진
이단척결쟁이
몰랐네요,,저도 몇일전에 메일 받았는데, 몇번 메일로 주고받고하다가 짜쯩나서 수신차단 시켰습니다.

2011.12.19. 16:38 답글쓰기
프로필 사진
치치아빠
계시록에 대해서 풀이해 준다고 하면 항상 경계해야 합니다.

2012.02.16. 15:04 답글쓰기
[출처] 박용진이라는 사람을 주의하세요 (무엇이든지 물어보세요) | 작성자 dsmedic
추천 0

작성일2022-02-20 04:12

등록된 댓글이 없습니다.

종교게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
376 박용진이한테 이런 음란한 글 올리라고 시켰나요? 아니요. 지가 좋아서 올린 글이죠. 자꾸 올려달라고 부탁까지… 인기글 WTiger 2022-03-27 1428
375 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-03-27 1424
374 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-03-25 1569
372 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-03-19 1400
371 안식교 박용진이가 올린 글 중에 이런 글도 있었군요. 에밀리가 나를 탓을까 내가 그녀를 탓을까? 인기글 WTiger 2022-03-19 1409
370 누가 연합운동(박용진)이에게 이런 음란한 글 올리라고 시켰나요? 아니요. 지가 좋아서 올린 글이죠. 인기글 WTiger 2022-03-19 1349
369 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-03-18 1314
366 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-03-13 1257
365 박용진이한테 이런 음란한 글 올리라고 시켰나요? 아니요. 지가 좋아서 올린 글이죠. 자꾸 올려달라고 부탁까지… 댓글[2] 인기글 WTiger 2022-03-13 1475
363 혐오감 쏠리는 안식교 마귀놈들은 수치심도 없고 머리도 심히 나쁘다. 산화비1(연합운동 박용진 등 다중 닉 개… 댓글[2] 인기글 WTiger 2022-03-11 1193
359 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-02-28 1046
열람중 평신도이단대책협의회 사람들이 왜 박용진(연합운동, 모름지기, 루터, 산화비1)이를 조심하라고 할까요? 인기글 WTiger 2022-02-20 1147
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.