* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

미국에서 신선초 구할 수 있나요?

페이지 정보

한방

본문

제이미님이 2007-07-21 13:36:42에 쓰신글
>녹즙을 먹으려고 하는데
>
>신선초를 구하고 싶어요.
>
>미국에서는 신선초를 뭐라고 하는지 어디에서 구입할 수 있는지 궁금합니다.
>
>감하삽니다. ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ 답이 길어질것 같으면 답글을 안적는데
너무 실망하실까보아 간단하게 적습니다

한국마켓에 전화해보세요 건강코너에서 취급할껏 같고요

알약을 원하시면
Angelica 당귀를 말하는듯 하군요 당귀를 원하시면
http://www.zooscape.com/cgi-bin/maitred/GreenCanyon/questc101102/r07
이곳에서 주문 하시면 됩니다

Angelica keiskei 이것이 신선초 입니다
http://gardenbed.com/A/371.cfm

만약 씨를 원하시면
근처에 식물파는곳 홈디포나 이무데나 주문하시면 1주일안에 배달 될껍니다

변이 묽으신분은 권하지 않습니다
글이 길어질듯하여
답을 안드릴려다가
어느분 답글에 실망하실까보아 그져 좀 올립니다

http://ftp.ibiblio.org/pfaf/cgi-bin/arr_html?Angelica+keiskei&CAN=LATIND
이곳에 들어가보심 영어설명을

http://jdm0777.com/jdm/sinseoncho.htm
이곳에 들어가심 한국말 설명이

한국말 설명은 사기성이 있군요
이세상에 만병통치는 없습니다

일본서 3-5 년 빤짝이다가 그후에 한국들어오고
한국에 들어올때는 일본서는 시그러 질때더군요 일본에서 판로가 막히니 시장 개척인지도 모르지요

자석이 그러하엿고 깅꼬인가요 은앵잎추출액 음이온수 10년 이면 다 사그라 들더군요
그것이 옳다면 10년후에는 더 팔려야하고 노밸상도 후보에 올라야 하는데
이제까지 5년 넘어 장수한 아이템이 없군요 나노쥬스등 컴푸리 쥬스 다 없어져갑니다

한국말 설명에 의하면 만병통치인데
즉 그말은 만병을 일으킬수 있다 보심 됩니다 분명한 사기 입니다 한방입장에서는요

음이 실 하신분에게는 안맞는듯해요 뚱뚱하거나 변이 묽은분은 안권합니다
음허열 그리고 혈허증에 맞는듯 합니다

설명이 모자라는군요
자세히 쓰려면 설명이 5 - 10 페이지도 모자랄듯하여
안적을려 햇는데

실망하시는 모습이 눈에 밟혀 글올림니다

특히 다시 부탁 드리지만
변이 묽으신분은 해롭습니다
미국 사이트 보시면 미국에서는 별로 인정 안하는군요
한국사이트는 만병통치 (사기 입니다)
마르신분 변이 단단하신분은 맞을듯 합니다
그러시다면 드십시요
미나리과 이니 미나리를 쪼끔씩 무쳐 드시거나 미역을 쪼끔씩 드셔도 거의 동일한 효과를 낸다 봅니다

절대 과하게 드시지 마세요

작성일2007-07-23 22:32

알려주세요님의 댓글

알려주세요
한방님의 상세한 부연 설명으로 하여금 오늘도 또 배우고 갑니다
바쁘신 중에도 님의 도움이 많은 이들에게 몰랐었던 지식을
올바르게 알려주심에 다시한번 감사드립니다
그리고 '차풀' 차는 어떤 증상에 좋은지요

제이미님의 댓글

제이미
자세한 답변에 감사드립니다.

똥걸래님의 댓글

똥걸래
나도 감사,  ㅎㅎㅎㅎ

신선초님의 댓글

신선초
신선초 많아요.얼마나 필요하세요.콜로라도주 이어요

이진님의 댓글

이진
안녕하세요 엘에이 사는 이진 할머니입니다 암과 당뇨에 신선초가 좋은데 콜로라도에 계신분 책을 보내드릴테니 신선초 뿌리채 많이 보내주세요 큰걸루요 먹어가면서 키우게요 제 이메일은 lydia062@gmail.com입니다 꼭 부탁합니다

이진님의 댓글

이진
신선초뿌리채 구합니다 콜로라도 계신분 신선초 있하셨는데요 제 이메일은 lydia062@gmail.com입니다 부탁합니다 먹으면서 키우게요
의료/한방 목록