회원가입
로그인
법률/회계 글답변
본문 바로가기
Home
로컬뉴스
포토갤러리
전문가칼럼
협찬업소
한인업소록
벼룩시장
구인/구직
레슨/튜터
매매/양도
렌트/하숙
자동차매매
부동산매매
비지니스매매
로그인 게시판
자유게시판
업소 추천
업소 평가
정치/시사
종교게시판
유머 광장
먹거리/요리
동영상/음악
취미 게시판
Q & A
이민/비자
법률/회계
의료/한방
자녀교육
부동산/융자
관광정보
정보코너
생활/이민정보
교육정보
골프정보
관광정보
지역 사이트
Los Angeles
Chicago
San Francisco
Washinton D.C.
Texas
Atlanta
Las Vegas
Colorado
협력 사이트
Essential SSL
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.
법률/회계 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
분류
필수
선택하세요
민사
형사
상법
세금
가정법
기타
제목
필수
내용
필수
> > > 어떤 종류의 레스토랑 사업을 하고 계십니까? > > 그리고, Grease Trap (Interceptor) 은 과연 필요한가? > > 3-Compartment Sink 가 있다고 해서 Grease Trap 이 꼭 필요한것만은 아니다. > > 레스토랑 타입에 따라서 Grease Trap이 필요없을 가능성이 매우 높다. > 하지만, 이 점을 어떻게 시티에게 approve 받아야 하는지 레스토랑 오너들은 모른다. > > Grease Trap 을 설치하고 안하고는 $5,000 이상의 saving 이다. > > > > 저는 현재 Bay area 에서 MEP System (Mechanical, Electrical, Plumbing, T-24)경력으로 비지니스 오너분들의 비용절감을 위해 도면 리뷰 및 컨설팅해드립니다. > > > 프로젝트 포트폴리오 블로그: > > https://blog.naver.com/ycms00 > >
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.